Shop Mobile More Submit  Join Login
About Deviant irrrrMale/Indonesia Recent Activity
Deviant for 9 Years
Needs Core Membership
Statistics 9 Deviations 47 Comments 3,133 Pageviews
×

Newest Deviations

morning sun by irrrr morning sun :iconirrrr:irrrr 0 0 difference by irrrr difference :iconirrrr:irrrr 0 3 waiting by irrrr waiting :iconirrrr:irrrr 0 0 sunset or sunrise??? by irrrr sunset or sunrise??? :iconirrrr:irrrr 1 7 panorama jakarta by irrrr panorama jakarta :iconirrrr:irrrr 0 0 with 'penari bali' by irrrr with 'penari bali' :iconirrrr:irrrr 0 0 2233 by irrrr 2233 :iconirrrr:irrrr 0 7 di bawah lautan orange by irrrr di bawah lautan orange :iconirrrr:irrrr 0 0 matahari pagii by irrrr matahari pagii :iconirrrr:irrrr 1 0

Favourites

Sunset by AntiSpy Sunset :iconantispy:AntiSpy 5,461 902 Bordeaux_13 by E-v-a-n Bordeaux_13 :icone-v-a-n:E-v-a-n 3 2 The house of secrets by edmartin The house of secrets :iconedmartin:edmartin 3 1 rye panorama by jc-photo rye panorama :iconjc-photo:jc-photo 4 0 lovely JAK by rozemary lovely JAK :iconrozemary:rozemary 0 0

Activity


deviantID

irrrr
irrrr
Indonesia
Current Residence: indonesia
deviantWEAR sizing preference: M
Personal Quote: nothing is impossible
ntah knapa sejak pulang liburan kmaren. mungkin juga ditambah cape karna kerjaan minggu lalu. Mood menulis gw tiba2 drop. Di saat banyak banget hal yang pengen diceritain, mud nulis ilang, mau maksain diri nulis pun akhirnya malah amburadul. Jadinya ya didiemin aja deh tuh blog. Paling approve dan ngasih reply ke comment2 yang ada.Plus beberapa tulisan2 singkat untuk ngisi kekosongan.

Bahkan blog walking pun males, paling cuma ke blog beberapa temen aja. itupun males ngasih komen :( huhuhuhu... knapa dengan gw yah???? :((

Berbanding terbalik dengan kegiatan blogging. Kali ini gw punya mainan baru. Edit photo pake photoshop :::yah,,,telat banget deh gw::: :P
kmaren2 sebnernya pengen blajar editing gambar pake photoshop, cuma bgitu dah ngebuka satu file, bingung mau diapain, ga ngerti dengan tools2 yang ada. Kebetulan beberapa minggu yang lalu, ngeliat si rere gi edit photo, gw perhatiin, trus coba di rumah, dan.... ketagihan deh sampe skarang :D

Skarang makanya gw jadi nulis di dA ini, karena sekalian mau browsing gambar2 keren buat referensi... hehehehe....


doakan kemampuan gw meningkat yah kawan, dan doakan juga biar mood menulis gw cepet balik lagi.... :D
  • Listening to: damien rice - the blowers daughter
  • Reading: list error aplikasi
  • Watching: anak2 pada maen FM2008
  • Playing: nothing
  • Eating: nothing
  • Drinking: susu ultra rasa coklat

Comments


Add a Comment:
 
:iconjc-photo:
jc-photo Featured By Owner Feb 9, 2008   Photographer
thanks for the fav! :D
Reply
:iconirrrr:
irrrr Featured By Owner Feb 9, 2008
ure welcome.... :D
Reply
:iconrozemary:
rozemary Featured By Owner Feb 8, 2008   Interface Designer
hai.. salam kenal.. thx ya fav nya.
Reply
:iconirrrr:
irrrr Featured By Owner Feb 8, 2008
sama2....
:D
Reply
:iconnonfa:
nonfa Featured By Owner Jan 2, 2008
heh kamu.
thankyew foe watching me.
watch balik deh :P


--
:sing: senyumlah Indonesia.
ayoo senyum!
senyum yang datang dari hatimuu..
:sing:
Reply
:iconirrrr:
irrrr Featured By Owner Jan 2, 2008
hahaha....
sama2 :handshake:
Reply
:iconfractalspirit:
fractalspirit Featured By Owner Jan 1, 2008   Digital Artist
gallery anda ok2 juga yah
salam kenal :wave:
Reply
:iconirrrr:
irrrr Featured By Owner Jan 2, 2008
thanks yah...
salam kenal balik :handsake:
Reply
:iconbnky:
bnky Featured By Owner Dec 26, 2007  Professional General Artist
welcome to the club :D
akhirnya nongol juga di dA *thanks to tuan putri* :giggle:
Reply
:iconirrrr:
irrrr Featured By Owner Dec 26, 2007
hehehe...
iaah...
makacii tuanputri... :)
mohon bimbingannya kk pertama :D
Reply
Add a Comment: